Миг

Жизнь человека и судьба.
Нам безразличны,
его будни и слова.
Закон один,
ты должен молча отдавать,
и тихо,
в сердце угасать.
Смиренный раб,
своей Судьбы.
Оставил Душу,
и забыл.
Забыл себя, источник Сил,
стремишься вверх,
а тянет вниз.
И задыхаясь суетой,
погас,
исчезнувшей звездой.


Рецензии