Догоняю

Сентябрь наставит меток,
Поскрючит деревьев лапы
И я догоняю лето
Рейсом Мой дом - Анапа.

Ведь знаю я в небе тропы,
Покину тихонько город...
И вот окунаю жопу
В волны другого моря.

Ох, ветер.. счастливый ветер!
Огладит собою мачту
И я догоняю лето,
Ну, то есть уже догнал тут.


Рецензии