Воскреснет мир небесной тайны...

Воскреснет мир, небесной тайны,
В потоке, мыслимого слова,
Где, бесконечная дорога,
Нам преподносит Времена.
Рассудит светлая река,
Мою поэзию, о многом,
Где в прозе, Жизни Бытия,
Я мыслю, думами о Боге!

Пусть время таинства письма,
Парит, по сводам Мироздания,
Где я ловлю, строку огня,
Для написания, в тетради.
Идут года, тропы моей,
Сквозь перекрёстки равновесий,
Среди, остаточных мгновений,
Творить и думать, на земле.

                13.06.95


Рецензии