Воспоминания

Летний сад,летний сад,самый лучший из наград,
Детство связано с тобой,мой любимый и родной.
Привела меня туда,,моя бабушка тогда.

Мы сидели на скамье, и кормили лебедей.
Исходили мы аллеи,и с восторгом лицезрели,
Беломраморных скульптур,и листов кленовых шур.

Этот сказочный мир,навсегда меня пленил.
И за всё благодарю тихо бабушку мою.
Ей обязана я лаской и  показанную сказку.
Всё,что можно для меня,делала всегда любя.

Много, сделанных открытий,и восторгов и событий.
Привнесла, тогда почти слепая, бабушка моя родная.
Драма,музыка,кино,книг чудесных,сказок ворох,
Сад Михайловский, Музей, как живых, Богатырей,
Левитан и Айвазовский и Федотов и Маковский,
И Брюллов и Медный змей,до сих пор в душе моей.

И,конечно же балет, оперы, что лучше нет,
Всё мне душу наполняло и фантазия играла...
Много мне дала семья,с благодарностью храня,
Память и любовь до гроба, а,эмоции так много...


Рецензии