Уважая прошлое

Всегда уважая прошлое,
а также грядущий век,
в теперешнем всё хорошее
возделывает человек.

Он помнит и устремляется,
и жизнь бережёт, и честь,
И всё-то его касается,
и в каждом он слышит весть.

С другими всегда на связи он:
и с космосом, и с собой.
Единство и многообразие
приемлет живой душой.


Рецензии