Оркестровой эмоции шторм

В колыбели малютка Симфония
Спит… Диез сторожит её дом.
Доброликая мама Гармония
Кормит дочь звуковым молоком.

Подрастёт и отправится в плавание
На волне акустических форм.
Потревожит спокойные гавани
Оркестровой эмоции шторм.
Виктор Евграфов.
19 сентября 2020.


Рецензии