Замкнутый круг

Вижу сон я: бегу по саду.
Тороплюсь. Сажусь на трамвай...
Он идёт не туда, куда надо...
Выхожу. То ли склад, то ль сарай...
Я спешу. Назад возвращаюсь,
Впереди - глухая стена...
Страх. Бегу. За что-то цепляюсь...
Мысль натянута, словно струна:
Опоздаю! Иду сквозь стену,
Как сквозь воду: легко-легко...
Вновь упала, разбив колено.
Кровь и боль. А цель - далеко...
Луг. Тропа. Деревенские сени...
Голос мамы, внезапно, вдруг...
Беспокойство. У страха я пленник...
Нескончаемый замкнутый круг...
Что за сон! Сколько раз повторялся:
Неизвестность, опасность и страх...
Предсказание в поисках счастья
Или предупрежденье в делах?
Суета. Неустроенность. Мысли...
Сон ничем обрывается вдруг.
Жизнь качается на коромысле...
Нескончаемый замкнутый круг...


Рецензии
Как интересно, Люба и знакомо! Наша жизнь отражается в снах.
С уважением. Пусть наши сны настроятся на хороший лад!

Любовь Николаевна Романова   21.09.2020 07:41     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо за отзыв. Хороших снов и добрых дней тебе!

Любовь Строгова   22.09.2020 13:26   Заявить о нарушении