От тебя ничего не надо

Перед сном мне нужны твои глаза.
Перед летом всегда приходит весна.
Перед смертию наверное
Я останусь все же верным.

Просто живём, да просто и вместе,
И не мечтал,чтоб твой отец был тестем,
Мне вообще от тебя ничего не надо -
Просто укрою тебя от торнадо.

Мне правда ничего не нужно -
Просто общайся со мной дружно,
Все,как хочешь, как хочешь решай -
Мне не нужны твои ляляляляй

Я счастлив, просто ты есть,
Сейчас я так считаю.
Раньше случалась жесть -
Сейчас предотвращаю.

Я по натуре такой существую -
Мне нужен самый любимый человек,
Не понарошку, все вживую,
И самый приятный из всех привет.


Рецензии