Виктор - победитель

Я все равно, ни о чем не жалею, Потому, что это бессмысленно.
В жизни сделать, всё преуспею,
В судьбе моей это написано.

Я родился в холод, ночью, зимой,
В Москве, на Зелёных горах.
Появился, под счастливой звездой,
На белых, пушистых снегах.

По знаку небо, добрейший Стрелец.
Мама ждала милую девочку.
Родился сильный, лихой молодец,
И привязали мне синею ленточку.

Серёгой хотели назвать, не вышло,
Назвали Виктором, в честь брата.
Матушке ближе к сердцу всё вышло
Она, как то в этом, не виновата.

Виктор, победитель звучит, как Гюго
Для матушке было всё искренно.
Против, за имя Виктор, не кого,
И у мамы всё это,  было выиграно.

Я, Виктор, как Гюго, борюсь с пером,
Стараюсь, чтоб было всё выиграно.
Иногда борюсь и иду на пролом,
Чтоб не было в жизни проиграно!!!
19.09.2020


Рецензии