Тёплый дом

Вся наша жизнь как сон,
Где всё приходит и уходит
И снова в этот тёплый дом
Нас мама с первым криком вводит.
А что потом, что даст судьба,
Никто с рождения не знает,
Но книга пишется сама,
Апофеозы Бог решает.


Рецензии