***

В жизни,немного длинной
Ветер страстей не утих
Не было в ней середины
И ножек прекрасных твоих

Не было в ней богатства
В этой нелепой судьбе
Пьянки,предательство,****ство
Да долгий путь к тебе

В этой жизни постылой
Не искал,а нашел
Вижу улыбку милую
Значит все хорошо

С.К
11:32 14.09.2020


Рецензии