Пригласите Осень в гости!

 В заброшенном доме Осень жила.

Немного курила,часто пила.

Жгла листья  у сквера, дождем умывалась...

И нам от неё  иногда доставалось!




То ливни,то ветер,а то листопад!

Последнему каждый с улыбкою рад...

А по ночам фонари включала!

Жила одиноко и по гостям скучала.




И если однажды дом её  встретишь,

Войди, не стесняясь-и ты заметишь:

Вазоны роз увядших с клумб,

Ещё записки от неё - писала  людям-




Читайте вслух :

Мол, не гневите,не ругайте-

В гости меня  приглашайте!

Прошу, не забывайте !


Рецензии