Ах, мне так люб твой аромат

Ах, мне так люб твой аромат,
И взгляд твоих очей прекрасных,
Ты пахнешь как лиловый сад,
Моя любовь к вам не угасла.

Я слышу звон реки журчащей,
И голос птиц с глубокой чащи,
И солнце яркое паляще,
Для нас двоих стало горячим.

Медленно ветер качает,
Твои нежные русые волосы.
Так день за днём пролетая,
За собой оставляет лишь полосы.


Рецензии