И мир я ощущаю так

   .   .   .
И мир я ощущаю так
как будто бы его 
рукой коснулся
провел ладонью
ласково по небу
потрогал пальцами
седые облака
и языком лизнул
живое солнце
взял на руки
красавицу луну
и спать ее
тихонько уложил
в кровати
из осеннего тумана

мне хорошо
в любимом мире
утром
здесь все мое
и милое и близкое
и листья шепчут
нежно о любви
на всех деревьях
маленького сада
у сказочного дома
моего.


Рецензии