и пришли времена...

    И пришли времена,мелкопохотны нравы.
    И облита любовь грязью жалких страстей.
    Кто богаче и злей - то считается правым.
    И забыли давно кто распят на кресте.

    Ездит ныне мечта на авто иностранном
    И не помнит себя и довольна вполне.
    И покажется ей удивительно странной
    Эта сказка про принца на белом коне.

    И уже нету стрел в колчане Робин Гуда,
    А в степях заблудился старик Дон Кихот.
    Но душа почему-то наивно ждет чуда,
    Как чудес от правительства ждет наш народ.

    Но не те времена и не те,видно,нравы.
    И эпоха не та,и герои не те.
    И в грядущих неправдах останется правым
    Только тот ,кто за всех отстрадал на кресте.


Рецензии