Аритмия

Аритмия,аритмия...
Тише, сердце, не спеши!
Разыгралася стихия
в закоулочках души...

Неразгаданная сила,
затаившаяся боль...
К нам судьба неумолима,
тяжела её юдоль!

Словно жизнь течёт напрасно,
быстро ходики идут,
ежедневно, ежечасно
тают искорки минут...

Сколько их еще осталось-
Ты богач или бедняк?
Не минует злая старость,
навевающая страх...

Там, за гранью мирозданья-
свет неведомых светил,
и в таинственном мерцаньи-
лица тех, кто сердцу мил...

Аритмия, аритмия...
Тише, сердце, не спеши!
Разыгралася стихия
в закоулочках души!


Рецензии