Пожар

Я знаю,пора нам всем двигаться дальше,
Но только боюсь уходить.
И в сердце пожар от обиды и фальши
Давно бы пора затушить.

Но что-то мешает. Отнюдь не привычка,
Она не волнует так кровь.
Осень,листву разбросав, истеричка
Горсть бросила в нашу любовь

Я знаю,что ты не прочтёшь эти строки
И так ничего не поймёшь:
Вслух говоря о печальном итоге,
Поверишь сама ль в эту ложь


Рецензии