Звезда

Я хотел сорвать звезду
И забрать её себе ,
Но не сбыть мою
мечту..
Не достать рукой звезду ..

И сиять теперь в ночи
Моей маленькой мечте,
Не для света, а любви
Не для всех, а только мне....


®Дария Меньшикова


Рецензии