Ты любишь его всей душой

Ты любишь его всей душой
И, в этом признаться боишься
Как будто преступной молвой
Не хочешь отяготится .

И сердце свое на засов
Всё крепче ты закрываешь,
И верить не хочешь в любовь,
Любить ты себе запрещаешь!

И болью смиряя себя,
Ты к этой судьбе привыкаешь,
И душу опять не любя,
Ты с холодом жить приучаешь .

Закрыты теперь на засов
Все тайны твои, и мечты,
Но сердца таинственный зов
Не спрятать... не скрыть, от любви.



®Дария Меньшикова


Рецензии