Серебряное сердце. Текст песни

Серебряное сердце,
На шёлковой тесьме.
В свой сад заветный-дверцу,
Ты приоткрыла мне.

Неповторимым цветом,
Цвели цветы вокруг.
Шептала ты при этом,
"Смелее будь мой друг."

Целуй меня с любовью
И мы с тобой вдвоём,
Целуй меня с любовью,
В волшебный мир уйдём.
Где нет ни в чём запрета,
Ограничений нет,
Туда где вечно лето
И ласковый рассвет.

Светили звёзды ярко,
В ту ночь нам свысока
И нас в объятьях жарких,
Несла любви река.

В неведомые дали,
Земля исчезла вдруг.
Твои уста шептали,
"Смелее будь мой друг."

Целуй меня с любовью
И мы с тобой вдвоём,
Целуй меня с любовью,
В волшебный мир уйдём,
Где нет ни в чём запрета,
Ограничений нет,
Туда где вечно лето
И ласковый рассвет.

Адреналин гуляет,
В крови у нас с тобой.
Любовь нам открывает,
Загадочный мир свой.

О всех своих желаниях,
Ты говоришь мне в слух.
Слова пьянят сознание,
"Смелее будь мой друг."

Целуй меня с любовью
И мы с тобой вдвоём.
Целуй меня с любовью,
В волшебный мир уйдём,
Где нет ни в чём запрета,
Ограничений нет,
Туда где вечно лето
И ласковый рассвет.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Подари миру песню, стань её спонсором.chief.schehovtsev2017@yandex.ru.

Фото со страниц интернета.


Рецензии