Как он

Вот, как он:
Один дракон,
Последний змей
В каком-то небе,
Набирая высоту,
Улети уже скорее!
Лети на солнце,
За себя,
Включай глаза,
Лови мишень,
Держи рассудок,
Курс один
Или, может, не один.
Желаю я тебе найти
Лучший рай,
Винты, пути,
Выше всех,
Возможно, взмыть,
Нереальное постичь,
Увидеть то, чего и нет,
Пробить в другой дорогу свет,
Стать властителем стихий,
Пусть невозможно,
Может, змий.


Рецензии
Я по гороскопу 🐉 (Дракоша)

Андрей Савельев 6   18.12.2020 03:33     Заявить о нарушении