Жизнь мудра

Так не так? Какая разница -
всё идёт своим чредом
даже, если нам не нравится
плесень выше этажом..

Так не так, а жизнь старается
не решать всё сгоряча,
поступая, как красавица,
без души и без лица...

Так не так.. мечты сбываются..
И пытаемся мы зря
спорить с жизнью..  Люди каются
о прощении моля..

Так не  так, .. за  разговорами
хитромудрая  игра,
что не только мухоморами,
убивает комара..

ЖИЗНЬ МУДРА! И мы с рождения
,видим, как она мудра,
проявляя к нам терпение, -
РАЗУМ - Высшая игра..


Рецензии