Шана-това

 Дождался,дОжил!Вновь--элул!
Сегодня Новый год заступит.
Спасибо Богу-дотянул!
И ОН добром нас всех рассудит.
Тяжёлый год-год вируса разгула,
Но будущий пусть будет сладкий год,
И чаша горькая чтобы нас всех минула,
И ВИРУСА ПРИНёС БЫ НАМ ИСХОД!
Пусть будет так,как всем желалось
В чудесный день-РОШ-ха-ШАНА,
и будет мир,здоровье, радость,
И жИЗНь у всех чтоб сладкая была!

элул месяц иудейского календаря.


Рецензии