Когда ты больше меня не ждёшь

Когда ты больше меня не ждёшь, когда ты больше в меня не веришь,
Меня спасает холодный дождь, он говорит мне, что надо верить.
Когда не слышно твоих шагов, когда не видно твоей улыбки,
Меня спасает моя любовь и согревает на сердце льдинки.
Когда ты так от меня далеко, что между нами с тобою вечность,
Когда ты так от меня далёк, я берегу нашу бесконечность.
Когда ты тонешь в чужих руках, когда ты ищешь в душе покоя,
Я обнимаю тебя любя, и так хочу, чтобы ты был спокоен.
Когда надежды растаял свет, когда любовь поглотила вьюга,
Ночь освещает красивый рассвет и две души обретают друг друга.
Когда ты больше меня не ждёшь, когда ты больше в меня не веришь,
Я берегу от всех бед любовь, закрыв на сердце стальные двери.


12:26
21.07.2020

Художник: Tomasz Alen Kopera


Рецензии