Властелин своей судьбы...

Нет друзей - поверь Ты счастлив...
Властелин своей судьбы!
Независим, непричастен
и не сдашься без борьбы.

Вы, прохожие по жизни,
Те, кто просто помогал,
Кто внушал глоток отчизны...
Я Вас с детства уважал.

Но предательство гуляет,
наглость в радости живёт...
Кто добра всегда желает
говорят, что идиот.

Жизнь меняет аргументы,
кто-то лозунгом зовёт,
но поверьте только церковь...
Верой, правдой, Всех Вас ждёт!

Радость в том, что не обязан...
Нет долгов в кругу семьи.
Сам свободен, не привязан...
Нет судей и нет скамьи.

Счастье, как его измерить...
К чувствам гирьки не найти.
Сам решай, где можно верить,
создавать или пройти!
(Ю Литерный)


Рецензии