Тридцать вторая соната Бетховена

Отрешение света
От живой темноты.
Есть земная примета
У войны и беды.

Есть величие боли
И высокий полёт
Над любою неволей,
Что  с пути не собьёт.

19 сентября 2020г.


Рецензии