Неужели

Ноги, руки больные неважно.
Ну, кривые и страшные, что ж?
Неужели теперь так важно,
Чтобы внешне ты был хорош?

Неужели душа, что тряпка,
Вытирай об неё сапоги?
Неужели никто не слышит
Уже слова "спаси", "помоги"?..

             2005


Рецензии