Девушка-Осень

Я так люблю просыпаться
в рассветную свежеть весен,
хоть и пришлось себе признаться,
что я, все-таки, Девушка-Осень...

Вроде дождями не обливаюсь,
изредко (и по делу!) хандрю,
только вот "словопадами" маюсь-
как умею ..., как могу...

Желтых оттенков платья не шила,
но цвет разлуки выбрал меня,
и потому я себе угодила,
подобрав золотые шелка...

Да,  мое имя - Девушка-Осень,
и меня  не пугает зима...
Я дождусь своих утренних весен,
наслаждаясь  теплом сентября...
 


Рецензии