чему удивляться?

Темные хмурые тучи неистово в небе клубятся
Я на прогулку иду, кутаясь в лёгкую куртку.
Очень хочу в этот день как-нибудь удивляться.
Только обыденно всё в нашем глухом переулке..
Но вдруг калитка открылась и в глубине двора
Редких зеленых роз я увидала куст.
И осознала сама: вот я чему удивлюсь
Если нам чуда ждать, чудо придёт всегда…


Рецензии