Анастасии Мельниковой

Помню Вас в "Опера. Хроники убойного отдела ",
И, ведь, до безумия же я рада, что посмотрела,
Так как с тех пор сразу Вас вот очень сильно полюбила,
Также, как и в " Литейном",
Проекте интересном,
Вы во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть Вас приятно,
Выглядите, прям, шикарно.
Очень девушка красивая,
Вечно молодая, милая,
Я надеюсь, что счастливая,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты,
Да дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Она в радость Вам была,
Побольше зимой тепла,
Лёгкости Вам во всех делах,
Счастья сияния в глазах,
Здоровья, добра, успехов,
Мира, света, чудес, смеха.


Рецензии