Клиентов вокруг полно!

Я прячусь в межбровных складках, кроюсь в поджатых губах,
Я в нервном письме опечатка, прогорклая фальшь в словах,
Удушьем сжимаю горло, вонзаюсь ржавым гвоздём,
Со склонов склок и раздоров стекаю кислотным дождём.
Вгрызаться клыком мне по нраву в упругую плоть сердец,
Впрыскивать в кровь отраву, жечь ядом из дымных колец.
Пусть веса во мне ни грамма, но знаю, как тяжко носить
Созданные мной драмы, которые сложно изжить.
Топчу я ногами нежность, в амбарах своих храню –
Отверженность, грубость, ревность, что тянут тебя ко дну.
Ты будешь меня лелеять, ковать из меня щиты,
А я потихоньку буду твои разъедать мечты.
Чем крепче меня ты держишь, тем больше в тебе проблем,
Намеренно продлеваешь душевный бдсм.
И пусть говорят, что будут - воду возить на тебе.
Пока я внутри – ты пешка, что слепо верит судьбе.
Десятки причин найдутся занозы мои хранить,
Ведь это в разы важнее, чем взять – отпустить и простить.
Но если душевным светом тебе управлять дано –
Уйду. Наплевать, не расстроюсь. Клиентов вокруг полно. ©


Рецензии