Ах, Лахтинка!

На самом краю Томаровки,
(Удобное место нашло).
Пригрелось в семнадцатом веке
Моё небольшое село.

Ничем не приметно, уж шибко.
Кулачками, если когда.
Но час испытаний суровых
Достойно делили всегда.

Богатство главнейшее – люди,
От деток, до старых дедов
Что носят достойно мозоли
Уж с детства, взамен орденов.

Награды имеют! Да только
Здесь носят их в надобный час:
Нельзя ордена и медали
Носить, как значки всякий раз.

Ах, Лахтинка - место родное.
Отшиб над рекой небольшой.
Тем люб мне, что ты, как и жители,
Хорош,  и собой, и душой.

Томаровка  - посёлок городского типа.


Рецензии