Больно страшно сердце музыки разбить

          Леониду Губанову

Больно страшно сердце музыки разбить.
Невозможно силу света запретить.
Отвлекается душа от бытия
И летит, летит в далёкие края.

18 сентября 2020г.


Рецензии