Роса

Рождаясь в ночной колыбели,
На травах полей и цветов,
Божественный Мир, дарит время,
Осыпав, её волшебством.
Солнце, рождает в капелях,
Янтарную ноту высот...
Её колыбель - атмосфера,
Из вечного Света кругом...
В неведомых водах купаясь,
Таит в себе, тайну небес...
В частицах её, живёт благость,
Для Жизненных форм, на земле.

                11.06.95


Рецензии