Отголоски одиночества

Отголоски одиночества
Бродят в осени туманной.
Наколдуют мне пророчества,
Лягут жёлтым сарафаном.

Отразятся  белым облаком,
Охрой на печальном  лесе. 
Развернутся твоим образом,
Отражением  в поднебесье.


Как  учусь я равновесию,
Нынче страшно, но  летаю.
В каждой строчке, что поэзией,
Свои мысли  оставляю.


Они пахнут свежей мятою
Среди всех  огней осенних,
Одуванчиками ватными,
Что по осени  смиренны.


Осень  златом догорает:
День  янтарный ,он обманчив,
Но  меня так  понимает,
Этот стойкий одуванчик


Рецензии