Море..

Ветер, шторм, море бушует.
Сильные волны душу волнуют.
Там за волнами, в широкой дали.
Стонут погибшие корабли.
В бездне гремучей, в пучине морской
Бьется о камни синий прибой.
Волны вздымают лавиной большой.
Темное море зовет за собой.
Море кипит и шумит, и бурлит.
Всю свою злость выставляет на вид.
Стоит лишь ветру утихнуть слегка,
Море стихает, как в люльке дитя.
Сразу становится нежным и легким,
Будто и не было яростным, грозным.
Шторм и затишье - природы явленье.
Все пробуждает во мне вдохновенье!!!
  19.09.2020


Рецензии