Наплывающие круги из прошлого. Гость из Праги

Неожиданный гость  из Праги,
от которого меня тошнит, хочется ударить,

когда он двусмысленно произносит:
"У вас тревожное

телосложение..."
Почему это  некоторым

хочется разговаривать со мной руками?
Хожу в злобе и в смехе, как в царственном платье.

Гость дарит  улыбки розовые,
а мне хочется прибить этого гостя.

После чая, он -  все-таки! –
наконец-то,  уходит,

на прощание, мимоходом, бросив:
"... вы беспощадное чудовище,

злое,  холодное,
и видите  только дурное".


Рецензии