Призрак

Я подойду украдкой
Зачем ты опять меня ждешь
Я обниму незаметно
Прислушаюсь-вдруг позовешь

Ты ничего не заметишь
Только отдернешь плече
По сторонам посмотришь
Стало в груди горяче

Если б я стала явью
Если б вошла в твою жизнь
Чтоб ты тогда увидел
Скажи мне, о чем ты молчишь?


Рецензии