Дополнение

У меня, видимо, очень неплохой и точно обострённый музыкальный слух.
На звучание и мотив.

Так вот, я знаю множество песен по их ЗВУЧАНИЮ.
Я не интересовался ни исполнителями, ни сочинителями, ни АВТОРАМИ.
Всё это для меня второстепенно, так как я слишком много пытаюсь вместить в себя, чтобы держать в памяти и во времени своём столь многих и очень красивых людей.

Мне трудно совладать с самим собой.
Поэтому я очень скоро перехожу в напев и запоминание ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОГО мне постоянно и непрерывно: МУЗЫКИ и ГОЛОСА.

Остальное для меня второстепенно не от пренебрежения, а ВЫНУЖДЕННО по условиям моего состояния и самой моей натуры


Рецензии