Сватовство

 

Маленький, пузатенький, белёсенький такой,
«Хрюшкой» заявился, исходит весь слюной...

Всё руки потирает и вертится юлой,
Всего наобещал он, трясёт своей мошной.

Катись-ка ты дружочек, к матери такой...
Уж лучше удавиться, чем рядом быть с тобой!

14. 11. 1999 год. Ратинген. Кошмар на улице Niederbeckweg…


Рецензии