Вместо нежности, прощения

    Ингмару Бергману

Вместо нежности, прощения -
Боль, вина и лютый стыд.
Нашего преображения
Не заметил Бог. Болит

До сих пор душа безлюбая,
Что гноится целый век.
Жизнь, мой друг, проходит глупая.
Остаётся человек.

18 сентября 2020г.


Рецензии