На заметку

Не каждый знает, что впервые Пенсия была введена в период правления в Древней Греции Писистрата - сына Гиппократа в период с 560 до 527 г. до н. э.
Позже в Европе в период правления  в Германии Вильгельма второго.
Всякое новое - хорошо забытое старое!


Рецензии