Чтоб ты ко мне прижалсяв тишине

Чтоб ты ко мне прижался в тишине
А без него вниз опускаться
Продать свой смех за десять маленьких монет".
Какие мысли в голове роятся?
Ленивей, -- да пожалуй, и скучней,
Преодолеть и состояться.
Нам круг за кругом меж планет,
Мне хочется смеяться!!
Богатыря дугою гнет,
Ещё сирены ада золотятся
И в вязкой тишине,
Развратно-дымно улыбаться


Рецензии