А я и не знал, что такое возможно

А я и не знал, что такое возможно,
не ведал, живя невпопад,
когда в мою жизнь ты вошла осторожно,
наладив семейный уклад.

На окнах теперь занавесочки, шторы,
чтоб нас не могли разглядеть,
поддавшись когда на мои уговоры,
себя позволяешь раздеть.

Не жизнь, а малина, да что там малина -
послаще её что ли нет?
Живу без излишнего адреналина
и даже хожу на балет...

А я и не знал, что такое возможно,
пока не почувствовал сам,
когда в мою жизнь ты вошла осторожно,
поверив в меня и мечтам...


Рецензии