Дышит прохладой

Дышит прохладой осеннее утро
Серое небо грустит...
Нам вспоминать о былом уж не нужно,
Сердце спокойно молчит.
Ветер несет пожелтевшие листья
Ключ улетающих птиц...
Нам уж давно пора с горем проститься,
Сбросить слезинки с ресниц.


Рецензии