Таблетки для успокоения

Анекдот из газеты «Метро» 29.07.2019

– Заботиться надо, гражданка, о муже!
Покой доходяге, конечно же, нужен.
Таблетки я выписал, средств не жалейте!
– И как мужу пить их?
– Вы сами попейте!


Рецензии