Строго спросит

Оболгав Россию, ей и угрожают,
зная её силу, исподтишка кусают.
Лакомый кусочек всегда для Европы,
разорвать мечтает на части. По броду
душ людей продажных, алчных подрывает
хитростью единство, всё зло замышляет.
Завоевать силой иль коварством козни
Святую Россию. Подавишься костью
ты своей же злобы грешная Европа,
США прокладка, не залита кровью,
чтоб страна осталась, через океаны
несёт свои цели, став для всех тираном,
диктовать, указывать, кому и как жить,
и за своеволие разрушать, губить.

Не на тех нарвались глупцы и уроды,
души свои продали дьяволу, под сводом
небес правит Бог, Любовью зовётся,
Сын пришёл Христос, в России приживётся
вера в него,  Слава Истины, Закона,
лучше образумьтесь, вам уже знакома
сила, что победы России приносит.
Бог придёт и за дела со всех строго спросит.
2020   


Рецензии