Отчитались органы недавно

Отчитались «органы» недавно:
Потрудились очень-очень славно:
Нелегалов кучу наловили,
Что народ тухлятиной травили,
И, подальше от греха,
Опечатали цеха.

Только вот хозяина не взяли,
И возможность прощелыге дали
Вывезти, не дожидаясь ночи,
Всё, что очень нужно, и не очень.
Даже и не ради мзды
Дали замести следы.

Прощелыга где-то развернётся,
Тем же самым снова он займётся…
Ведь нельзя же всё же, в самом деле,
Содержать всё время в чёрном теле,
Кошмарить бизнес и пугать!
Ему должны все помогать!


Рецензии