Андрею Носкову

Вот прекрасный Вы актёр!
Также, как и режиссёр,
По " Кто в доме хозяин? " помню,
Как же такое и не вспомнить.
Вами вечно восхищаюсь,
Как смотрю, так улыбаюсь,
Стильный, милый, симпатичный,
Сильный, добрый, романтичный,
Светлый, классный, позитивный,
Обаятельный,
Привлекательный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
От всего сердца Вам желаю,
Пусть радости не будет края,
Будьте счастливы всегда,
Не являлась чтоб беда.
А сбывались мечты Ваши,
И была жизнь ещё краше,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра, да утренней свежести.


Рецензии