Ты прости

Яне Ясницкой

Ты прости, что любил не тебя,
в эту ночь не остался с тобой,
и шаги за шуршаньем дождя
прозвучали разлукой глухой.
В эту ночь все прошло  (не спалось)
стороной. Все, что было почти
совершенным, как сон улеглось,
как ненужное утром прости.
Да и просто зачем? Ты сама
поняла бы ненужность такую,
и заснули бы утром слова
разделив незаконченность злую.
Принимаю обиду твою,
так по-женски на тысячи лет
будет биться у дня на краю
птицей утро, которого нет...

24.12.2010


Рецензии